Zutaten:
500 g Nudeln (Rigatoni o. ä.)
250 g Kirschtomate(n)
1/2 Glas Oliven, schwarz, ohne Kerne
200 g Schafskäse
Olivenöl
Salz und Pfeffer
2 Zehe/n Knoblauch
Basilikum, gehackt
Zubereitung:
Nudeln kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in großer Pfanne (Boden muss gut mit Öl bedeckt sein) erhitzen und die halbierten Knoblauchzehen darin anbraten. Tomaten, Schafskäse und Oliven würfeln, bzw. halbieren. Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben, umrühren und alle Zutaten dazugeben, vermischen und abschmecken. Kurz durchziehen lassen, so dass alle Zutaten erwärmt sind.Tipp: Man kann das Rezept auch variieren und statt des Schafkäses und der Oliven Meeresfrüchte nehmen. Die müssen zusammen mit dem Knoblauch angebraten werden.
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