Argentinisches Rodeo


Zutaten:

250 g Rinderfilet(s), in Streifen geschnitten
2 rote Peperoni
1 Paprikaschote(n), gewürfelt
200 g Nudeln (Farfalle)
1 Zwiebel(n), gewürfelt
  Salz und Pfeffer
  Öl

Zubereitung:

Die Nudeln al dente kochen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Peperoni aufschneiden und die Kerne in die heiße Pfanne geben. Die Zwiebel dazu geben. Ca. eine Minute anbraten, dann das Fleisch dazu geben. Sobald das Fleisch leicht angebraten ist, die Paprikastücke und die klein geschnittenen Peperoni hinzufügen. Kurz darauf die gekochten Nudeln in die Pfanne geben. 

Rasch unter Wenden mitbraten, mit reichlich Pfeffer und etwas Salz abschmecken und servieren.

Dank der Peperonikerne und dem Pfeffer ist das Gericht sehr scharf und würzig und nur für Liebhaber scharfer Speisen geeignet.

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