Zutaten:
4 EL Mayonnaise4 EL Magerquark
4 EL Crème fraîche
4 EL saure Sahne
1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
1 Knoblauchzehe(n), chinesische, durchgepresst ODER
etwas Knoblauchgranulat
Salz und Pfeffer
evtl. Mineralwasser
1 Prise(n) Zucker
Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten miteinander verrühren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.Schmeckt z.B. zu Pellkartoffeln, Ofen - Folienkartoffeln und zu Kartoffelecken.
Aber auch zu Reibekuchen mit Lachs.
Eventuelle Reste kann man auch als Dressing/DIP z.B. über/zu Tomaten- oder Gurkenscheiben oder Gemüsestiften geben.
Schmeckt auch lecker zu Fladenbrot.
Ist also eigentlich eine "Universal - Creme"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen