Russischer Hackfleischtopf


Zutaten:


2 große Zwiebel(n)
1 EL Öl
1 EL Butter
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Stange/n Lauch
5 EL Tomatenmark
1/4 Liter Fleischbrühe
1 EL Senf
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/4 Liter saure Sahne ( Schmand )

Zubereitung: 

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf anbraten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist.
Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenmark, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben.

Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergeben und verrühren.

Als Beilage ist Reis geeignet.

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