Feurige Paprikapfanne


Zutaten:

1 Paprikaschote(n), rot, 200g
1 Paprikaschote(n), grün, 200g
1 Paprikaschote(n), gelb, 200g
2 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln), 400g
4 Tomate(n), 400g
50 g Butter oder Margarine
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
 etwas Tabasco
2 Zehe/n Knoblauch

Zubereitung:

Paprika waschen, halbieren und die weißen Teile entfernen. In Streifen schneiden, Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und in achtel schneiden. Knobizehen abziehen und zerdrücken.

Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe und zerdrückte Knobizehen hineingeben und darin andünsten. Paprikastreifen und Tomatenachtel zur Zwiebel-Knoblauchmasse geben mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und alles ca. 15-20 Min. garen.

Paprikagemüse nach Wunsch abschmecken und gegebenenfalls mit in Wasser angerührtem Mehl binden.

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