Rotes Pesto


Zutaten:

100 g Tomate(n), getrocknete (ohne Öl)
400 ml Brühe
2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Pinienkerne
1/2 Chilischote(n)
150 ml Wasser
25 g Tomatenmark
100 g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico, dunkel
  Pfeffer

Zubereitung:

Tomaten in Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Tomaten mit Knoblauch, 2,5 EL Pinienkernen, Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren. Chilischote entkernen, fein hacken und mit Parmesan und Olivenöl unter die Tomatenmasse ziehen. Mit Pfeffer abschmecken. 
Pesto unter heiße Spaghetti mischen, mit restlichen Pinienkernen und gehackter Petersilie garnieren. 
Dazu einen schönen Salat und die Welt sieht gleich ganz anders, irgendwie italienisch, aus! Guten Appetit!



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