Pot Schuboj


Zutaten:

250 g Matjesfilet(s), in Öl
1 große Zwiebel(n)
2 große Kartoffel(n), fest kochend
3 Ei(er), hart gekocht
7 Kugeln Rote Bete, aus dem Glas
4 EL Mayonnaise

Zubereitung:

Matjesfilet aus dem Öl nehmen und in Streifen oder Würfel schneiden. Die Zwiebel ganz fein würfeln. 
Kartoffel mit der Schale in einem Topf mit Wasser gar kochen, danach abkühlen, schälen und in feine Würfel schneiden. Eier kochen, schälen, in Würfel schneiden. Rote Bete ebenfalls in Würfel schneiden (am besten Gummihandschuhe anziehen, sonst sind die Finger rot). 

Alle Zutaten in einem Teller aufeinander schichten: Erst Matjesfilet, dann Zwiebel, Kartoffel, Eier, Rote Bete und zum Schluss mit Mayonnaise überziehen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen