Zutaten:
1 Tortenboden (Biskuit)
500 ml Saft (Multivitaminsaft)
2 Tüte/n Tortenguss, weiß
2 EL Zucker
1 gr. Dose/n Pfirsich(e), gewürfelt
2 Becher Sahne
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
250 ml Saft (Multivitaminsaft)
1 Pck. Puddingpulver (Aranca-Maracuja)
150 g Naturjoghurt
Schokodekor, Blättchen oder Buchstaben
Zubereitung:
Tortenboden auf eine Tortenplatte legen, mit einem Tortenring umstellen.500 ml Saft mit dem Tortenguss und dem Zucker aufkochen. Obst untermischen, auf den Boden geben, glattstreichen und abkühlen lassen.
Sahne mit dem Zucker und dem Sahnesteif steif schlagen, auf das Obst geben, glattstreichen.
Aranca-Pudding nach Packungsanleitung mit dem Saft zubereiten, Joghurt unterziehen und auf die Sahne geben, glattstreichen.
Mit Schokoblättchen oder Buchstaben verzieren.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Für eine große Torte (Backblechgröße) nehme ich die doppelte Menge und backe den Boden selber. Ansonsten kann man gut einen fertigen Wiener-Boden nehmen. Dann würde ich allerdings den Rand begradigen und glatt abschneiden.
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