Chili con Carne, feurig scharf


Zutaten:


500 Hackfleisch
2 Dose/n Kidneybohnen, rote
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
1 gr. Dose/n Mais
 etwas Tomatenmark
500 ml Brühe
  Salz und Pfeffer
 wenig Majoran
  Paprikapulver, süß und scharf
1 Prise(n) Zucker
 n. B. Zwiebel(n), gehackt
 n. B. Knoblauch, gehackt
  Tabasco
  Chilipulver
1 Chilischote(n), scharf, gehackt

Zubereitung:



Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapulver süß und scharf und einer Prise Zucker würzen. 

Alles 2 Std. bei schwacher Hitze köcheln lassen und ab und zu umrühren. Wenn notwendig, Brühe nachgießen, sodass das Chili nicht anbrennt. 

Mit Baguette oder Schwarzbrot servieren.

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