Zutaten:
500 Hackfleisch
2 Dose/n Kidneybohnen, rote
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
1 gr. Dose/n Mais
etwas Tomatenmark
500 ml Brühe
Salz und Pfeffer
wenig Majoran
Paprikapulver, süß und scharf
1 Prise(n) Zucker
n. B. Zwiebel(n), gehackt
n. B. Knoblauch, gehackt
Tabasco
Chilipulver
1 Chilischote(n), scharf, gehackt
Zubereitung:
Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapulver süß und scharf und einer Prise Zucker würzen.
Alles 2 Std. bei schwacher Hitze köcheln lassen und ab und zu umrühren. Wenn notwendig, Brühe nachgießen, sodass das Chili nicht anbrennt.
Mit Baguette oder Schwarzbrot servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen