Click - Torte Waldmeister


Zutaten:

2 Becher Schlagsahne
1 Becher Schmand
3 Tüte/n Sahnesteif
3 Tüte/n Getränkepulver, nur Click Waldmeistergeschmack á 30g
1 Tüte/n Tortenguss, weißer
1 EL Zucker
1 Tortenboden

Zubereitung:

Sahne und Schmand mit 3 Pck. Sahnesteif schlagen. Alles mit 2 Tütchen Brausepulver vorsichtig vermengen. Die Masse ca. 5 min. in den Kühlschrank stellen.

Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und den Rand der Springform anlegen. Die Masse auf dem Tortenboden gleichmäßig verteilen und dann zurück in den Kühlschrank stellen.

Den Tortenguss wie beschrieben zubereiten, zum Zucker und Tortengusspulver 1 Tütchen Brausepulver geben. Leicht abkühlen lassen und dann gleichmäßig auf der Torte verteilen. Für ca. 30 min. bis 1 Stunde kaltstellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen